Форум школы №29 Г. Пятигорска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум школы №29 Г. Пятигорска » Школьная жизнь » Вопросы и пожелания

Вопросы и пожелания

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Уважаемые учащиеся школы 29, оставляйте здесь свои пожелания относительно улучшения школьной жизни. ОБА кандида, Я НАДЕЮСЬ, учтут их. Так же можете задавать вопросы, еси кому че не понято! Вам ответят

0

2

короче,вопрос такой,че будет у 11Б завтра на химии??прошу ответить по-быстрее,готовиться надо

0

3

А,забыл,все,кто читает это сообщение,сегодня админ попросил меня ставить ему плюсики,он переживает по этому поводу,прошу ставить ему только плюсы,вот...надеюсь получить ответ от админа по-поводу химии:)

0

4

Почему сразу админ, вопросы к кандидатам. А за плюсик спасибо :)

0

5

я хочу чтоб уроки были по 5 минут а перемены по 40 такое возможно??? ответьте пожалуйста кандидаты

0

6

кандидаты прошу ответить на один вопрос.

0

7

и так.

0

8

внимание!

0

9

вопрос.

0

10

возможно чтобы школа начиналас 8.30? на деюсь что да!

0

11

ха,по-мойму у 11 Б школа начинается именно с 8.30...разве не так:)

0

12

ну а ты подумай если сечас начинается 8.30 то что будет потом.

0

13

вооще к двум приходить будем

0

14

ну мне кажется что наша школа с 8.30 это не реально. Потомучто Виктория Олеговна...!!!? Ну в общем не разрешит

0

15

а яё это ана не разрешит почти все школы в нашем городе начинаются 8.30

0

16

а яё это ана не разрешит почти все школы в нашем городе начинаются 8.30

0

17

"а яё это ана не..."-Юрка,а это на каком языке?:)

Отредактировано Антошка (2007-09-26 22:52:46)

0

18

я так понял это значит а че она. Даже два раза написал, молодец какой. И антон, это на Юркином языке

0

19

Видеш есть люди которые меня понимают!

0

20

Таджик
ну пойди реши этот вопрос с директором

0

21

а я хочу чтобы больше людей было привлечено на наш форум. давайте как-нибудь разрекламируем наш фш форум!

0

22

В нете нашел сайт: http://scribbler.ru, помог с поиском рефератов, один раз заказывал курсовую... Выполнили быстро и качественно. Так же понравилась возможность выкладывать шпоры, лекции, конспекты, решения и т.д. - очень помогает, когда нужно готовиться большим количеством людей)))) Думаю пригодится!

0

Вы здесь » Форум школы №29 Г. Пятигорска » Школьная жизнь » Вопросы и пожелания